经济管理学院(绿色金融学院)召开主题教育动员部署会

发布者:经济管理学院发布时间:2023-09-19浏览次数:10

9月18日下午,经济管理学院(绿色金融学院)党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。会议由党委副书记、副院长张丽主持并作动员讲话,党委副书记宁培龙传达中央、省委、市委以及学校党委主题教育有关会议精神,学院全体党员参加会议。

会议指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是推动贯彻党的二十大战略部署的有力举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。全体党员要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,在奋进中国式现代化新征程,加快创建高水平应用型大学上勇立潮头、勇于担当。会议强调,学院党委将充分发挥领导小组职能作用,形成齐抓共管合力,坚持做到科学统筹推进,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。结合学院实际,不断深化理论学习,组织开展“循迹溯源学思想促践行”行动;大兴调查研究,组织开展“大走访大调研大服务大解题”行动;奋力推进发展,组织开展“感恩奋进、实干争先”行动;深入检视整改,组织开展“政治检视、党性体检”行动。