经管 今日“职”南(1) ——经济管理学院与湖州华数共建就业实习基地

发布者:模板制作经管发布时间:2020-07-25浏览次数:29

6月24日,经济管理学院与湖州华数广电网络有限公司共同签约就业实习基地合作协议书,并进行了授牌,开启了校企合作新篇章。经管学院院长陆建伟、党总支书记陈国锋,湖州华数总经理陈屹、副总经理尹凡以及双方工作人员代表参加签约仪式。

湖州华数总经理陈屹对我院到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的总体情况以及未来的发展方向。

1.png

双方现场签订了共建就业实习基地合作协议书并授牌。

2.png

湖州华数近年来紧紧围绕市委市政府“加快推动数字经济发展,打造现代智慧城市”这一总体目标和华数集团“网络智能化、业务融合化、产业生态化”的战略目标,积极布局物联网、大数据、人工智能等新技术和新产业,从“慧政”“惠民”两大方向出发,在“智慧广电+政务”“智慧广电+生活”“智慧广电+安防”“智慧广电+融媒”等方面已取得多项突破,积累了丰富的经验和成熟的产品,不断发展数字经济,全力做好数字经济背景下的“智慧广电运营商”和媒体融合背景下的“综合应用服务提供商”。

此次校企合作协议签约为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,提供更多空间,实现校企资源的有机结合和优化配置,促进校企双方实现共赢。