经济与管理分院成功举办2020届毕业生招聘宣讲会

发布者:模板制作经管发布时间:2020-07-25浏览次数:25

为拓宽毕业生的就业渠道,提高就业率和就业质量,24日,经管分院举办了2020届毕业生招聘会暨用人单位宣讲会。分院党总支书记陈国锋及分管工作辅导员出席,近200名毕业生参加了宣讲会。

会上,陈国锋书记代表分院对企业代表的到来表示热烈欢迎,简要介绍了分院的专业设置、师资队伍、教学科研、人才培养及就业工作等基本情况,并分析了当前的就业形势与就业政策,鼓励学生勇于走出校园拓宽视野,发掘潜力,为将来就业与创业奠定坚实的基础。

1.jpg

随后,前来招聘的斐乐服饰有限公司、默沙东制药有限公司、中信银行、京东物流、唯品电子商务有限公司、浙江尤夫高新纤维股份有限公司等多家单位分别进行了宣讲。他们向毕业生详细介绍了公司经营理念、市场前景、发展方向、招聘岗位以及任职要求等内容。学生们也对工作时间、工作待遇、个人发展等问题进行咨询。

2.jpg

在接下来的双选活动中,各参会企业代表与前来应聘的学生进行了一对一的交流,毕业生们仔细询问岗位要求,认真回答了企业招聘人员的问题,充分展示了扎实的专业知识与综合能力。

3.jpg

据悉,经管分院多措并举扎实推进毕业生就业工作,一方面搭建平台及时发布各招聘公司的信息,供学生参考;另一方面积极与各招聘公司加强联系,了解当前就业情况和用人情况,确保毕业生顺利就业。

4.jpg

通讯员:杨津婧