我院成功举办周日课堂开课仪式

发布者:经济管理学院发布时间:2021-10-17浏览次数:121

1017日,经济管理学院周日课堂开课仪式于教学楼8203教室成功举办。经济管理学院学工办主任吴艳出席,学生干部、全体辅导及被辅导同学参加此次仪式。

吴艳介绍,周日课堂采取一对一、面对面解答的方式,既满足同学们课余学习、提高成绩的需求,也给想要考编、考教资的同学提供实战演练的平台。她充分肯定了周日课堂带给同学们的收获和效果,并表示周日课堂的开展和延续需要在同学们的坚持。同时她希望周日课堂能够延续并打造成经管的品牌。

吴艳还强调,学生干部要以学习为重,不能因工作耽误学习任务;要发挥模范带头作用,服务同学,牢记奉献精神。

此次仪式的开展,为后续周日课堂活动的开展铺平了道路,使同学们更加明确作为学生的责任,进一步推动我院学子在学习方面互帮互助,在全院形成良好的学习风气。