经济管理学院成功召开学生会成员专题培训

发布者:经济管理学院发布时间:2021-04-23浏览次数:25

为提升学生干部的工作质量,加强学生干部团队建设。2021年4月22日下午,经济管理学院召开了学生会干部干事培训会。本次培训特邀医学院、护理学院学工办主任朱秀剑老师为学员授课,题目为《如何做好一名学生干部》。

朱秀剑老师在课上多次结合自己学生干部经历,从学生干部的定位、为什么做学生干部以及如何做好学生干部三个方面与学生会成员进行交流,引导学员更好地发挥学生干部的表率作用。

本次培训明确了学生干部的责任和义务,进一步增强了学生会成员的责任意识以及提高了学生的政治素质和道德素质。

通过本次培训同学们对今后的工作有了更深层次的认识,并表示会落实好学校的安排部署,做好模范带头作用。