我院与泰隆银行湖州分行举行“大学生就业基地”签约仪式

发布者:经济管理学院发布时间:2022-03-23浏览次数:322

为了进一步推进校企合作、提高我院人才培养质量,322日上午,我院与泰隆银行湖州分行举行大学生就业基地合作签约仪式泰隆银行湖州分行行长金战新、副行长毛军经济管理学院党委副书记宁培龙副院长郭鹏飞出席本次签约仪式泰隆银行湖州分行相关部门负责人,我院就业辅导员李俊,辅导员王贵玉参加本次签约仪式。

仪式上,金战新对我院一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了泰隆银行基本情况和今年重点工作,充分肯定了我院在校企合作中取得的积极成果。他表示将以此次签约为契机,将与我院保持密切沟通,积极对接相关工作,为我院人才培养、学生实习就业提供更多支持

宁培龙指出,我院高度重视与泰隆银行湖州分行的校企合作,期望双方加强联系,为人才培养提供新的思路和路径,为学生实习就业提供更多的途径和渠道他表示,双方应进一步探索可持续发展的校企合作模式,真正让校企合作这粒种子落地生根结成硕果

郭鹏飞对泰隆银行的人才培养理念表示认可,对泰隆银行长期以来在人才培养、专业实习等方面提供的支持表示感谢,并围绕下一步的专业设置、人才培养方案修订等方面提出设想和建议。

本次签约仪式的成功举办我院与泰隆银行湖州分行开展多层次、领域的合作奠定了基础有助于实现校企资源的有机整合和优化配置,为培养更多适应社会需求、能财会商的“经贸”人才搭建了平台。

(通讯员:郑鲭鸿、王贵玉、臧颖、葛玮)