湖州银行来我院调研交流工作

发布者:经济管理学院发布时间:2022-03-25浏览次数:385

3月24日下午,湖州银行总行行长助理沈佩英、人力资源部金燕燕、南太湖新区支行行长费屹东、南太湖新区支行副行长吴嘉佳一行四人来调研交流工作。经济管理管理学院副院长张丽、郭鹏飞、副书记宁培龙及经济系主任王军参加座谈。会议由张丽主持。

座谈会上,张丽代表学院对湖州银行一行的到访表示热烈欢迎,希望双方能加强交流,合作共赢。张丽首先介绍了学院总体情况,并围绕实验室建设、科学研究等方面谈了几点看法。郭鹏飞围绕学生实习实践、产业学院的建设与湖州银行交流了看法,并提出了建设产业学院方面的设想。宁培龙围绕学生就业工作与湖州银行交流了自己的体会和想法。

沈佩英等对学院提出的实习实践基地建设、学生就业、科研合作及产业学院建设的设想表示认同,并期待进一步深入交流合作。双方将在接下来的工作和活动中相互学习,增进双方在人才培养、科学研究、实验室建设等多领域的合作。