我院学生第三党支部顺利开展党建联盟理论联学活动

发布者:经济管理学院发布时间:2022-05-06浏览次数:149

55日晚,湖州学院经济管理学院学生第三党支部与湖州职业技术学院商贸与经济管理学院会计学生支部开展线上学习活动,学习习近平总书记在中国人民大学考察调研重要讲话精神。

双方支部党员首先观看视频回顾学习了习近平在中国人民大学考察调研重要讲话精神。在观看学习后,双方支部的学生党员代表分享了学习感悟。同学们纷纷表示要坚定不移听党话、跟党走,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。最后湖州学院经济管理学院学生第三党支部书记马鑫进行了总结发言,他鼓励学生党员为两校的发展、国家的建设贡献自己的力量,并对双方党建联盟的建设和发展寄予更高的期望。

通过本次理论联学活动,双方支部学生党员的理论水平有了进一步提高,为民族复兴而奋斗的信念更为坚定。双方将进一步探索党建联盟合作的新路径,推动党员教育和组织建设活动创新。

(通讯员:马鑫)