我院成功举办SYB创业培训第一期动员会暨开班仪式

发布者:经济管理学院发布时间:2022-05-10浏览次数:380

为进一步激发我院大学生创新创业热情,提高大学生自主创业、灵活就业的能力。2022年5月9日,我院在7幢教学楼203举办SYB创业培训第一期动员会暨开班仪式。经济管理学院副院长张丽出席本次开班仪式,SYB项目负责人张立、教学办熊英、学工办宋小燕、王贵玉,SYB创业培训学员近60人参加了开班仪式。

首先,相关老师向培训学员依次介绍了SYB项目概况、SYB的课程安排及培训要求。

接着,张丽作开班动员讲话,她首先对相关学院和部门对本次创业培训的大力支持表示感谢。她指出,举办本次SYB创业培训,既体现了我院对人才培养、大学生创业学习活动的高度重视,也是满足现阶段大学生创业学习的需求的必然选择,并要求参训学员克服困难、遵守课堂纪律,圆满完成本次培训,将来通过创业回馈社会。

之后,宋小燕向全体学员作了创业培训动员及创业政策宣讲。

我院将以此次举办SYB创业培训为契机,不断提高同学们的创新创业能力,为培养高素质的应用型人才不懈奋斗。

(通讯员:王贵玉  葛玮)