经济管理学院赴浙江创凯机电科技有限公司调研

发布者:经济管理学院发布时间:2022-06-03浏览次数:85

2022年6月2日下午,经济管理学院副院长张丽教授、服务地方处联络员俞迪岸老师、李欣桐博士,前往位于埭溪镇的浙江创凯机电科技有限公司调研。

浙江创凯机电科技有限公司,是一家以精密金属激光切割与冲压加工、焊接、铆接、组装为一体、具备独立设计制造能力的高新技术企业,产品出口美国、德国、瑞士等多个国家。创凯科技有限公司牟方明总经理首先介绍了创凯科技有限公司发展历程,接下来介绍了公司目前对智能化、自动化设备研发的需求、刀具耐磨耐用性的需求,同时提出了对于精细化管理、物流链管理优化、人才评价与考核的需求。张丽对牟总提出的需求,将会会同湖州学院理工学院以及经济管理学院相关教师,组建团队,进一步深入企业进行沟通探讨,发挥教师理论知识特长,深入企业解决企业现实难题。

湖州学院经济管理学院将继续以培养高质量应用型人才、服务地方为己任,发挥教师的聪明才智,为地方经济以及地方企业的发展献计献策。