湖州学院经济管理学院开展“访企拓岗”校企合作活动

发布者:经济管理学院发布时间:2022-06-04浏览次数:140

为加快落实毕业生就业工作的战略部署,加强校企合作,6月2日,湖州学院经济管理学院党委书记孙计、党委书记宁培龙、副院长郭鹏飞、学工办主任陈燕、就业辅导员李俊先后前往德华兔宝宝装饰新材股份有限公司、浙江郡安里文旅发展有限公司德清开元森泊酒店有限公司走访调研,与企业就人才需求、毕业生实习就业、校企合作等方面进行座谈交流。

座谈会上,孙计萍介绍了我院的学科建设与人才培养方案以及学院对于未来的发展规划,表示,期望以校企合作作为契机与起点,努力实现“产学双赢,校企合作”,促进校企双方在实现人才高素质培养等方面的进一步交流,早日达到人才双赢的局面。

德华兔宝宝装饰新材料股份有限公司浙江郡安里文旅发展有限公司德清开元森泊酒店有限公司负责人就公司基本情况、未来发展规划以及招聘岗位需求做出详细介绍。

会上,孙计萍分别从学院人才培养定位、校企合作、实习就业等方面与企业进行了交流。双方表示期望在毕业生就业、学生实习实践、科研等方面加强合作。

方一致认为,要进一步创新合作机制,拓展合作内容,畅通合作渠道,要以共建为基础,挖掘合作潜力,发挥各自优势,为校企双方进一步开展多形式、多领域的合作提供广阔空间,为共同培养经济社会发展需要的人才创造新契机。