我院顺利开展团学组织主要学生干部选聘面试工作

发布者:经济管理学院发布时间:2022-06-09浏览次数:58

6月8日晚上,湖州学院经济管理学院于8幢103教室顺利开展2022-2023学年团委、学生会、五大中心主要学生干部选聘面试工作。经济管理学院学工办副主任陈燕、学工办所有辅导员应邀参加活动并担任面试评委,现任主席团成员、学生干部代表参加活动。本次活动由团委学生副书记郑鲭鸿主持。

经过前期广泛宣传动员经过自愿报名、材料递交、学工办审核等环节,共有19名应聘者成功入围最终的选聘面试。面试问题问答竞职演讲PPT两部分,主要考察应聘者的竞聘动机、沟通协调能力、心理承受能力、大局意识等,评委按照评分标准进行评分,并按一定比例折合汇总到考核总成绩中。

19位应聘者按照抽签顺序,依次上台面试。应聘者胸有成竹,回答问题思路清晰,有张有弛,竞职演讲娓娓道来,有声有色,充分展现了自己对团学组织工作的热爱,赢得了在场评委和观众的阵阵掌声。

我院党委高度重视本次团学组织主要学生干部选聘工作,对选聘通知、选聘条件、选聘程序等进行了精心指导。本次选聘面试,充分展现了经管学子积极向上的精神风貌和认真负责的工作态度,不仅为院团学组织注入了新鲜活力,而且有助于调动同学们的工作热情。相信新一届团学组织主要学生干部必将不负使命不负重托、不负期望,为我院的团学工作增光添彩为我院各项事业又好又快发展贡献出“青春”力量!

(通讯员: 郑鲭鸿   葛玮)