喜讯!经济管理学院国际经济与贸易专业获批为省级一流本科专业建设点

发布者:经济管理学院发布时间:2022-06-14浏览次数:99

近日,教育部办公厅公布了《关于2021年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》,经济管理学院国际经济与贸易专业喜获2021年度省级一流本科专业建设点,湖州学院共有2个专业获批省级一流本科专业建设点。

一流本科专业建设“双万计划”是国家全面振兴本科教育,提高高校人才培养能力,实现高等教育内涵式发展的重要举措。经济管理学院一直以来高度重视人才培养工作,紧扣落实立德树人的根本任务,全力推进一流本科专业建设。在专业建设的过程中,学院不断加强师资队伍建设,深化人才培养模式,加强课程体系建设,促进学生全面发展,培养质量稳步提高。

此次国际经济与贸易专业获批省级一流本科专业建设点,对学院的专业建设将起到积极的促进作用。经济管理学院也将以此为契机,继续加强专业建设力度,进一步深化改革,不断提高人才培养质量。

通讯员:高嘉程