我院与创凯机电科技有限公司举行产学研合作基地签约授牌仪式

发布者:经济管理学院发布时间:2022-11-25浏览次数:10

11月24日上午,我院与创凯机电有限责任公司举行产学研基地共建签约授牌仪式。创凯机电有限公司总经理牟方明、经济管理学院党委副书记、副院长张丽、服务地方处冯建军、经济管理物流管理专业负责人邱洪全、市场营销专业负责人史长宽及物流管理教师代表俞迪岸、蒋媚等参加本次仪式。

首先,牟方明对我院领导和老师的到来表示热烈欢迎,对创凯机电的主营业务、发展现状和未来规划做了简要介绍,对经济管理专业的实用性和重要性给予了充分的肯定。之后,他从采购、质量管理、供应链管理、销售等岗位用人需求角度表示,企业将秉承“以人为本,服务社会”的人才培养理念,与高校联合培养实用型性创新型人才。

张丽表示,此次合作协议的签署将为校企合作共建开启新篇章,希望未来在管理创新、科研创新、创新创业教育、人才培养、服务企业等多方面共享共赢,产出一批富有成效的合作共建成果。学院将以此为契机,发挥企业和学校的特长,形成有效合力,最终实现校企共赢。

接着,校企双方代表签订了产学研合作协议,并完成了产学研基地的授牌仪式。

最后,牟方明带领老师们参观了公司的厂区,现场介绍了公司目前在管理方面存在的需求,希望老师们能够为公司现场管理出谋划策,在更广阔的的领域开展校企合作,期待形成更多的合作成果。