我院与湖州乾元咨询集团有限公司建立“大学生校外实践基地”

发布者:经济管理学院发布时间:2023-02-23浏览次数:55

为进一步加强校企合作,共育人才多元化发展。2月23日下午,湖州学院经济管理学院(绿色金融学院)与湖州乾元咨询集团有限公司举行“大学生校外实践基地”签约仪式。湖州乾元咨询集团有限公司总经理朱峰等出席了仪式,学院党委副书记宁培龙、党委委员李欣桐、专任教师楼思元、王琳琳参加了此次签约仪式。

朱峰等人对我校教师表示热烈欢迎,并介绍了公司在税务、评估、工程审计等方面的发展情况和人才需求,期待与湖州学院在学生就业实习、人才培育等方面展开多元化的合作。

宁培龙对我院学生实践活动进行了详细介绍,希望以此次合作为契机,进一步探索应用型人才培养模式,共同组织校企文化交流、教学科研、教师挂职锻炼等合作。

此次“大学生校外实践基地”签约仪式圆满成功!不仅为培养应用型人才贡献经管力量,为学生搭建一线实践平台、学以致用,也为企业贡献智力支持,实现了学生、学校、企业三方共赢的目标。今后,我院将继续加大“访企拓岗促就业”工作力度,整合优质就业资源,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。