我院成功开展文旅类专场宣讲招聘会

发布者:经济管理学院发布时间:2023-02-27浏览次数:46

为持续推进毕业生就业的多元化和优质发展,经济管理学院于2月24日在教学楼1幢115教室举办文旅类之湖州南浔新国际旅游有限公司专场宣讲招聘会。

会上,湖州南浔新国际旅游有限公司的宣讲嘉宾介绍了公司的发展历史、所获荣誉和业务范围等企业基本信息,并针对需求岗位以及新员工发展通道、培养方案、薪资待遇和福利补贴等优势条件进行了重点讲述。宣讲过程中,同学们积极参与互动发言,求职氛围浓厚。

本次宣讲让同学们对旅游业的近况及未来的发展有了更加全面的了解,对进一步明确后期的职业发展方向提供了帮助。同时,本次活动巩固了湖州学院与湖州本地企业之间的良好合作关系,助力高校人才学在湖州,留在湖州。

通讯员:李俊 胡文浩