我院与杏语电子商务有限责任公司成功签约“杏福5G直播共富基地”

发布者:经济管理学院发布时间:2023-03-27浏览次数:52

深化校企合作,创新人才培养。3月23日上午,湖州学院经济管理学院与湖州杏语电子商务有限责任公司于5号楼304办公室举行了“杏福5G直播共富基地”签约仪式。湖州杏语电子商务负责人吴旭赟、黄琛,经济管理学院管理系教授李逸平、院长助理李欣桐出席了此次仪式。

会上,吴旭赟简要介绍了湖州杏语电子商务有限责任公司的相关业务、发展历程,并表示期望通过此次签约,与经济管理学院共同开展直播助农模式探究、电商人才培养模式优化等。

李逸平教授感谢湖州杏语选择我院作为校企合作单位,并介绍了我院学生的的培养方案及实习计划等,表示期望双方在签约基础上,继续深化合作、共享资源,助力人才培养、助力乡村振兴。

双方就基地建设开展深入探讨,会后,共同签署了《校外实践基地建设协议书》,并合影留念。至此,此次签约仪式圆满结束。随着校外实践基地的增多,将进一步促进我院积累产教融和实践经验,发挥应用型人才培养优势。