经济管理学院顺利开展访企拓岗活动

——浙江智兴通数据科技有限公司

发布者:经济管理学院发布时间:2023-03-31浏览次数:13

为准确把握用人单位对人才的需求,有效促进毕业生高质量就业。3月31上午,湖州学院经济管理学院党委副书记宁培龙经济系副主任陈俊杰教师梁会君沙晓君、白素香辅导员陈燕一同前往织里“产业大脑”开展访企拓岗交流活动浙江智兴通数据科技有限公司总经理黄康亮对我院一行来访表示热烈欢迎。

交流会上,黄康亮详细介绍了“产业大脑”数字平台的运行情况,并表示“产业大脑”通过信息实时同步、数据实时融通、产能实时调配,把原料采购、贷款数据、产能利用等各种信息进行梳理和汇总,帮助服装企业更好地进行经营生产活动。宁培龙重点介绍了学院概况、师资队伍、人才培养现状等,希望双方加强交流合作,开展项目共建,促进校企深度融合,合作共赢。随后,双方就实习就业、人才培养等情况展开了深入的探讨。

此次访企拓岗活动增进了学院与企业的双向了解,学院将继续找准与用人单位合作切入点,不断增强人才培养的针对性和适应性,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。