经济管理学院顺利开展访企拓岗活动

——浙江久立特材科技股份有限公司

发布者:经济管理学院发布时间:2023-03-31浏览次数:14

2023年3月30日下午,湖州学院经济管理学院副院长郭鹏飞、邱洪全教授、专任教师俞迪岸、韦震、张斌、沈曦、于晓及辅导员王贵玉一同前往浙江久立特材科技股份有限公司开展访企拓岗交流活动。浙江久立特材科技股份有限公司副总裁崔亮亮、供应部副经理莫建伟、人力资源部经理马蓉丽参加本次座谈交流会。

交流会中,崔亮亮首先对我院一行的到来表示热烈欢迎,接着对公司的运行机制及公司业务作了全面介绍。郭鹏飞肯定了公司的人才培养机制,同时对学院的基本情况、专业设置和培养方案等进行详细介绍。随后,双方就新时期企业对供应链管理的人才培养需求、校企合作、学生实习实践等方面展开交流研讨,并就下一步深度合作达成共识。

通过本次座谈会,双方表示会进一步加强供需对接,推动校企合作,助力人才培养高质量发展。

通讯员:王贵玉