我院赴浙江唯品会开展供应链管理专业建设调研暨访企拓岗交流活动

发布者:经济管理学院发布时间:2023-04-06浏览次数:38

为了顺利推进学校“产教融合、校企合作”工作进程,服务地方发展4月6午,湖州学院经济管理学院副院长郭鹏飞、邱洪全教授专任教师龚瑞风蒋媚、张斌、沈曦及辅导员李俊一同前往浙江唯品会电子商务有限公司开展供应链管理专业建设访企拓岗交流活动。浙江唯品会电子商务有限公司行政人事总负责人、部门经理及主管出席参加,并对我院教师的到来表示欢迎。

交流会上,行政人事总负责人陈海峰介绍了浙江唯品会电子商务有限公司产业现状、人才梯队建设的详细情况并提到了企业对大学人才培养的期望,希望毕业生能适应工作环境,具备高效沟通水平,敢于否定现状的创新思维

郭鹏飞详细介绍了学院管理类专业整体情况邱洪全教授简单介绍了供应链管理专业建设,并对学生实训、实习应用培养进行谋划。双方围绕人才培养、实习政策、社会实践、毕业生就业晋升通道等内容开展了深入的交流,就校企合作的相关事项达成了一定的共识。

通过开展校企合作,深度交流供应链产业现状,拓宽了我院教师的教学实践平台,有助于明确我院人才培养目标并调整培养方案,大力加强创新性人才的培养。

通讯员:李俊