经济管理学院顺利开展访企拓岗活动

——湖州皇冠假日酒店

发布者:经济管理学院发布时间:2023-04-08浏览次数:12

4月7日下午,湖州学院经济管理学院党委副书记宁培龙、党委委员李欣桐、管理系副主任史长宽教师祁礼为、辅导员王慧春和李俊一同前往湖州皇冠假日酒店开展访企拓岗交流工作。湖州皇冠假日酒店行政人事负责人柏维对我院一行到访表示热烈欢迎。

交流会上,酒店行政人事负责人柏维详细介绍了酒店情况、实习实践要求人才发展及培养模式,提及目前在餐饮、礼宾等各部门有实习生需求,表示希望校企双方加强沟通,深度合作。我院党委副书记宁培龙重点介绍了经济管理学院各专业的发展现状、旅游管理服务专业未来规划以及专业特色进行了介绍。随后,双方就校招就业及实习实训等相关合作方式展开了深入的探讨。

本次交流座谈会不仅利于湖州学院经济管理学院培养创新应用型人才,提高人才培养质量,也为湖州皇冠假日酒店的人才招聘与选拔提供了优质平台,为打造和培养适应公司各岗位需求和发展型人才提供了保障。