访企拓岗促就业—三盛教育科技(浙江)有限公司学院公考区域经理到我院访问交流

发布者:经济管理学院发布时间:2023-06-16浏览次数:11

615上午三盛教育科技(浙江)有限公司学院公考区域经理黄佳栋到访湖州学院经济管理学院。经济管理学院学工办副主任陈燕和就业辅导员李俊参加会议。

会议由陈燕主持。首先代表学院对三盛教育科技(浙江)有限公司学院公考的来访表示热烈欢迎。随后李俊向来访嘉宾介绍了我院当前关于毕业生就业过程中遇到想考公职类岗位的意愿和在校生对公职类岗位认知等情况。黄佳栋经理介绍了公司目前的总体业务、发展历史等情况。随后,双方围绕校企未来长期合作在校生对公职类岗位认知讲座培训工作开展深入谈论,进一步拓宽工作思路,明确下一步合作重点。

陈燕表示通过此次交流,增进了我院三盛教育科技(浙江)有限公司学院公考的相互了解,通过校企资源的有机结合和优化配置,为双方共同培养适应公职类岗位的人才提供了新思路、新途径,进一步夯实了双方合作基础。