经济管理学院(绿色金融学院)召开新学期教职工大会

发布者:经济管理学院发布时间:2024-02-29浏览次数:10

为统筹和安排新学期的各项工作,进一步明确工作目标和努力方向。20242月28日,经济管理学院(绿色金融学院)在明知楼203会议室召开了新学期教职工大会,学院领导班子和全体教职工参加会议。会议由学院党委副书记宁培龙主持。

党委副书记宁培龙首先介绍了学院新进教师徐鹤龙、俞武扬、叶青海,并对其入职表示热烈欢迎。其次,为充分发挥榜样引领作用,激励全体教职工学习先进,举行2023年度考核优秀教职工颁奖典礼。最后,带领全体教职工开展政治学习,号召每位教职工继续加强师德师风建设,发扬团结协作的团队精神,为应用型高校建设贡献力量。

党委书记、院长姚金海从内与外、道与术、动与静等角度宏观介绍学院发展方向,着力引导教师在科研教学方面奋进突破;党委委员李欣桐介绍了期末试卷材料、授课计划、毕业论文以及工会福利等内容,强调新学期要进一步重视教学质量。副院长郭鹏飞主要围绕项目申报、学科竞赛、服务地方、学术讲座等方面展开介绍,号召教师要聚焦重点任务,加强高水平建设。

此次教职工大会圆满结束,为新学期工作做出了整体规划与工作部署。相信在全体教职工的共同努力下,经济管理学院(绿色金融学院)将续写精彩新篇章!