访企拓岗促就业—杭州邻汇网络科技有限公司来我院访问交流

发布者:经济管理学院发布时间:2024-03-01浏览次数:12

31日,杭州邻汇网络科技有限公司校企负责人白泽、招聘负责人刘宇到访湖州学院经济管理学院。湖州学院经济管理学院党委副书记宁培龙、学工办主任陈燕出席会议,就业辅导员李俊参加会议。

会议由宁培龙主持。首先代表学院对杭州邻汇网络科技有限公司的来访表示热烈欢迎。校企负责人白泽介绍了杭州邻汇网络科技有限公司整体介绍、发展历史等情况。随后,双方围绕校企未来长期合作商业空间流量运营方面的培训工作开展深入谈论,进一步拓宽工作思路,明确下一步重点。

宁培龙表示通过此次交流,增进了我院杭州邻汇网络科技有限公司的相互了解,为双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养适合数字经济类、电商类发展,用人单位需要的人才提供了新思路、新途径。

通讯员:李俊