经济管理学院学生第三党支部与吴兴区飞英消防救援站党支部举行党建联建签约仪式

发布者:经济管理学院发布时间:2024-03-08浏览次数:10

37,湖州学院经济管理学院学生第支部与吴兴区飞英消防救援站党支部举行“党建红+火焰蓝”系列党建联建签约仪式。吴兴区飞英消防救援站党支部书记、政治指导员潘昊;经济管理学院党委组织员马鑫学生第三党支部书记李俊出席仪式

会议上,各党支部负责人分别介绍了组织的基本状况和党建工作的开展情况,共同推进组织建设、领办实施重点项目、强化党员人才培养、推动资源开放共享等进行商讨。双方表示今后将以整体提升各方党建工作水平为目标同商定年度党建工作任务举措,共创建设党群连心新局面。

随后,双方进行了“党建红+火焰蓝”系列党建共建联建合作协议签约仪式以此为契机加强合作交流

本次合作共建协议的签订标志着双方的党建工作拉开了一个崭新的序幕增进了双方的了解,达成了初步共识。今后,双方将本着着力探索资源共享、信息互通、优势互补、合作共赢的发展模式,不断探索、创新、完善党建联建模式,促进联建地区和学校事业取得长远发展。

通讯员:周思莹