经济管理学院开展“师德师风建设周”活动

发布者:经济管理学院发布时间:2024-03-15浏览次数:10

为扎实推进师德师风建设,全面提升教师师德水平和业务能力20243月11-315日经济管理学院(绿色金融学院)开展“师德师风建设周”活动。活动由学院党委副书记、纪委书记宁培龙主持,学院全体教职工参加此次活动。

宁培龙指出高校教师一定要认真履职尽责,明确新时代教师担当使命。严禁出现违反政治纪律、廉洁从教、生活纪律、法律法规、学术诚信以及侵害学生权益问题。

学院全体教职工郑重在《师德师风承诺书》签上自己的名字,承诺自觉做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的师德楷模。在教育工作中坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德,提升专业技能。

承诺书的签订,让每位教职工进一步明确了自己的职责和义务。今后,经济管理学院(绿色金融学院)将继续加强师德建设工作,全面落实立德树人根本任务,以高素质教师队伍促进学校教育高质量发展。