经济管理学院顺利开展访企拓岗活动

——长兴太湖龙之梦动物世界文化旅游开发有限公司

发布者:经济管理学院发布时间:2024-03-15浏览次数:10

3月15下午,湖州学院经济管理学院党委副书记宁培龙、辅导员李俊带毕业生一同前往长兴太湖龙之梦动物世界文化旅游开发有限公司开展访企拓岗交流工作。长兴太湖龙之梦动物世界文化旅游开发有限公司人力资源部经理李玲玲、人力资源部主管周晓慧对我一行到访表示热烈欢迎。

交流会上,李玲玲详细介绍了企业情况、实习实践要求及人才发展及培养模式,提及目前在科普导师、研学导师、检票员等岗位的实习生需求,表示希望校企双方加强沟通,深度合作。宁培龙重点介绍了经济管理学院的发展现状、未来规划以及专业特色进行了介绍。随后,双方就校招就业及实习实训等相关合作方式展开了深入的探讨。

本次交流座谈会不仅利于湖州学院培养创新应用型人才,提高人才培养质量,也为长兴太湖龙之梦动物世界文化旅游开发有限公司的人才招聘与选拔提供了优质平台,为打造和培养适应公司各岗位需求和发展型人才提供了保障。

通讯员: 李俊