我院成功开展职场前线系列活动——大学生升学路径指导讲座

发布者:经济管理学院发布时间:2024-03-21浏览次数:10

为帮助我院学子更好地规划未来,明确职业发展方向,3月20日下午,湖州学院经济管理学院在教学楼8-209举办了一场主题为“职场前线:大学生升学路径指导”讲座。本次讲座邀请到了环世学浙江分校校长汪洲,吸引了众多学生的参与。

讲座内容丰富多样,涵盖了大学生职业规划方向解读、国内考研、出国留学、国内读研的另一种方式以及中外合作办学的优势等方面。

首先,汪洲以其丰富的经验和专业知识,为同学们详细介绍了每种升学途径的特点、要求和未来发展前景。然后,他强调个人目标和兴趣的重要性,并结合当前就业市场的需求,为同学们提供了针对性的建议。最后,老师与现场同学积极互动,现场气氛活跃。

此次讲座的成功举办,不仅为湖院学子提供了宝贵的升学信息和指导,帮助他们更好地规划自己的未来。同时促进了我院毕业生就业的进一步发展。

通讯员:潘玉婷、韦蓝期