经济管理学院赴浙商银行湖州分行开展访企拓岗合作交流

发布者:经济管理学院发布时间:2024-04-15浏览次数:10

为进一步拓展加深校银合作,助力专业建设,提升人才培养质量,20244月12日上午,经济管理学院党委书记、院长姚金海,副书记宁培龙,副院长郭鹏飞,继续教育与服务地方办公室主任俞迪岸,经济与金融系主任周圣洁一行来到浙商银行湖州分行调研交流,浙商银行湖州分行行长郦洪涛、副行长吕俊及相关部门负责人参与座谈交流。

郦洪涛首先介绍了浙商银行的发展和概况,作为十二家全国股份制商业银行之一,浙商银行本着夯基础、调结构、控风险、创效益的经营方针,围绕四大战略重点,近年来取得了优异的成绩,资产总额近3万亿。目前浙商银行在湖州三县两区均设有网点(南浔区筹),围绕科创人才、绿色金融开展了诸多具有特色的工作。随后姚金海介绍了学院的专业设置、师资队伍、毕业生源、服务地方团队等。通过深入的交流座谈,学院与银行在党建、科研、人才培养、基地建设等多方面都具有深度合作的可行性,接下来双方将共同探索,积极资源共享,搭建更多合作平台,实现共赢。