我院成功开展职场前线系列活动

——从实习生到高管的升级打怪之路

发布者:经济管理学院发布时间:2024-04-19浏览次数:10

4月17日下午,湖州学院经济管理学院在教学楼7-201举办了一场主题为“职场前线,就业指导——从实习生到高管的升级打怪之路”的讲座。本次讲座我院邀请到准独角兽互联网公司——邻汇吧 副总裁施可,为同学们提供了许多专业的指导,吸引大批同学参与本次讲座。

本次讲座内容丰富多彩,实用性强,为同学们讲解了在职场可能遇到的问题。

在讲座中,施可首先为同学们具体讲解初入职场的第一步,要设定明确的职业目标,学会适应新环境,持续学习和提升自己,为未来职业发展打下坚实基础。紧接着,提到了成功和得意时的态度,不要迷失其中。此外还为同学们讲解低谷期与瓶颈期的突破方法,为同学们指引了方向。

通过聆听此次讲座,我院学子对如何在职场中实现从实习生到高管的晋升之路,有了更清晰的认识和理解。同时,也推动学子们全面提高自身的各项素质,为将来的职场做好充分准备,进一步推进学院就业工作的开展。

通讯员:周诗华