我院与久立集团股份有限公司举行“大学生就业基地”签约仪式

发布者:经济管理学院发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为进一步加强校企合作,进一步拓宽大学生就业渠道,培养高素质应用型人才,426日上午,我院与久立集团股份有限公司(简称久立集团”)举行“大学生就业基地”签约授牌仪式经济管理学院党委副书记宁培龙,久立集团管理学院执行院长张怡湘、久立集团人事经理胡力强出席签约仪式。我院就业辅导员李俊、毕业生代表参加签约仪式。

张怡湘对我院师生的到来表示热烈的欢迎。随后,在会议中,详细介绍了久立集团的发展历程、业务布局、发展趋势和人才培养等情况。表示此次校企合作,一方面可以拓宽高校学生就业渠道,为学生实习、毕业生就业提供更多的机会与平台,另一方面为公司注入新鲜血液,实现双方共赢发展。

宁培龙对企业的热情接待表示感谢,并介绍了学校的办学历史、经济管理学院的专业设置和近几年毕业生的就业情况。他指出,提前积累工作技能和社会经验是当下我院学生的需求,却缺乏优质的平台和就业机会,希望通过此次签约,充分利用双方优质资源,给学生提供实习、优先就业机会,构建校企协同育人体系。

最后,双方共同签订了《湖州学院大学生就业基地合作协议书》并授牌此次活动旨在促进双方深度合作,加强校企间的交流与合作,为双方共同发展注入新动力。

通讯员:游慧如