学院党委理论学习中心组专题学习 《中国共产党纪律处分条例》

发布者:经济管理学院发布时间:2024-04-30浏览次数:10

为深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,2024年4月30日经济管理学院党委理论学习中心组召开会议专题学习《中国共产党纪律处分条例》。

学院党委书记、院长姚金海围绕《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和修订情况进行领学,充分强调了开展党纪教育和严守纪律红线的重要性,并结合学院工作实际进行了交流。中心组其余成员积极发言,探讨交流条例的学习心得。

在接下来的工作中,学院党委将进一步深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,加强党员干部的教育引导和管理,常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,不断提高党员干部的党性修养和拒腐防变能力,推动党纪党规入脑入心。