经济管理学院代表队在第十一届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛浙江省选拔赛中荣获三等奖

发布者:经济管理学院发布时间:2024-06-24浏览次数:10

近期,第十一届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛浙江省选拔赛圆满落幕。由经济管理学院(绿色金融学院)教师周婷和周圣洁指导的“凑一队”(团队成员:潘菲菲、阮欣悦、凌晟)获得了本科组三等奖的优异成绩。同时两位老师也分别被组委会授予优秀指导老师的荣誉。

该赛事是由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组和中国陶行知研究会主办、杭州电子科技大学信息工程学院、杭州万向职业技术学院、浙江经济职业技术学院承办,杭州贝腾科技有限公司支持的省内重要学科竞赛赛事。当前“学创杯”也被纳入中国高等教育学会《全国普通高校大学生竞赛排行榜》中。

通过参与“学创杯”竞赛丰富了大学生创新创业知识,激发了大学生创新创业热情,是推动产学研深度融合,推动教育高质量发展,发掘兼具创新思维与创业潜力优秀学子的重要平台。