经济管理学院召开2024届毕业生就业工作推进会第六次会议

发布者:经济管理学院发布时间:2024-07-02浏览次数:10

7月2日下午,经济管理学院在明知楼1002会议室召开了2024届毕业班班主任工作会议暨第六次就业工作推进会,本次会议主题为“盯住关键少数,冲刺 7、8月”,学院党委书记、院长姚金海,党委副书记宁培龙,党委委员李欣桐出席会议,各系系主任、全体毕业班班主任、全体辅导员参加本次会议。会议由陈燕主持。

会议伊始陈燕介绍了本次会议议程。随后,就业辅导员李俊介绍目前学院整体的就业率情况、就业材料更新等。各毕业班班主任根据最新汇总的“一生一策”情况,详细介绍当前班里存在就业困难的学生情况。

宁培龙首先感谢各位班主任的辛勤工作,对下一步就业工作作出部署学院领导、系主任、毕业班班主任、辅导员要多方联动形成合力,针对就业困难学生,大家要盯住关键少数;要把握住就业的各个时间节点,用心用情做好学生的就业帮护,全力冲刺,做好7-8月份就业黄金期工作

最后,由姚金海作总结点评。他首先充分肯定了毕业班班主任在推动就业工作中的辛苦付出,并对下一步毕业生就业工作提出要求。他强调,就业工作要有敢啃硬骨头的决心,系主任、班主任、辅导员要有的放矢、共同努力。

本次就业工作推进会的召开,进一步统一了思想,坚定了信心,明确了方向,提振了士气。下阶段经济管理学院将紧紧围绕学校的就业工作目标任务,千方百计找差距,千方百计想办法,充分利用好暑期,全力提升学院2024届毕业生的就业率。