经济管理学院成功开展2025届秋季校园宣讲招聘会(三)

发布者:经济管理学院发布时间:2024-09-26浏览次数:10

为了促进学生就业,加强校企合作9月25日下午,湖州学院经济管理学院在8幢101教室,成功开展了2025届秋季校园宣讲招聘会。此次会议邀请了台州银行股份有限公司湖州分行和珠海万达商管杭州城市公司的校招负责人及相关工作人员,会议由余心蕾主持。

宣讲伊始,校招负责人向同学们全面地介绍了台州银行与万达商业管理集团历史与发展,规模与地位,企业文化及招聘岗位与要求。他们详细地介绍阐释了公司的发展前景与优势,让同学们对台州银行股份有限公司湖州分行与珠海万达商管杭州城市公司有了更清晰的认识。

紧接着,同学们积极地参加了企业校招人员开展的简历投递环节,双方就职业发展岗位挑战等问题进行深入探讨。台州银行股份有限公司湖州分行珠海万达商管杭州城市公司的工作人员就对应问题进行了回答,提供专业的建议和指导。

本次宣讲会取得了圆满成功不仅增强了与会同学的就业意识,而且提供了丰富的就业机会。此次宣讲会为学校和企业之间搭建了一个良好的交流平台,为进一步优化专业设置和人才培养提供了参考,更好地促进学生就业。