经济管理学院与珠海万达商业管理集团举行校企合作签约仪式

发布者:经济管理学院发布时间:2024-09-26浏览次数:10

为进一步加强实践教学,为学生提供更广阔的实习平台,推动高素质应用型人才培养,926日上午,经济管理学院与珠海万达商业管理集团(简称“万达集团”)举行了校企合作签约仪式。本次签约仪式由旅游管理与服务教育系主任、专业负责人周婷老师主持,学院教学副院长王洪涛致辞,湖州吴兴万达总经理王竟成携团队出席签约仪式。各系系主任、实习实践老师代表参加签约仪式。

王洪涛对珠海万达商业管理集团的到来表示热烈欢迎,随后介绍了我院各专业人才培养、专业建设、实习方案等情况,并表示我院专业与万达集团人才需求高度契合,期待后续合作。周婷进一步介绍了我院毕业生情况以及学生实习的时间安排。湖州吴兴万达总经理王竟成对学校的热情接待表示感谢,并介绍了万达集团的企业文化、人才晋升通道、人才需求。万达招聘经理费美丽详细介绍了本次招聘的集体岗位和职务,期待我院学生能到岗实习,与万达共成长。

在会议中双方对实习岗位安排、实习待遇、以及实习方案等细节展开详尽地讨论,双方表示校企合作是有效提升学校人才培养质量,解决企业人才缺口,实现校企双赢的战略举措。最后,双方共同签订了《湖州学院大学生就业基地合作协议书》。此次活动旨在进一步加深双方的合作伙伴关系,通过增强校企之间的沟通与协作,共同探索更多合作的可能性和机会。