经济管理学院成功开展2025届秋季校园宣讲招聘会(四)

发布者:经济管理学院发布时间:2024-10-10浏览次数:10

为了让学生深入了解当前就业形势,同时也为学生们提供与企业面对面交流的机会。10月9日下午,我院在7201教室成功开展了2025届秋季校园宣讲招聘会。此次会议邀请杭州银行股份有限公司湖州分行校招负责人及相关工作人员,会议由余心蕾主持。

宣讲会现场气氛热烈,杭州银行股份有限公司湖州分行校招负责人详细介绍了银行的发展历程、业务范围、企业文化等方面的内容。们强调了杭州银行在金融领域的卓越表现和广阔的发展前景,让同学们对该行有了更清晰的认识。

杭州银行股份有限公司湖州分行校招负责人还重点讲解了本次招聘的岗位需求、岗位职责以及职业发展路径等关键信息,使同学们能够明确自身定位,找到与自己专业和兴趣相契合的岗位。在互动环节中,同学们积极提问,就工作环境、薪资待遇、培训晋升等关心的问题与招聘人员进行了深入交流,招聘人员一一耐心解答,为同学们消除疑虑。

本次宣讲招聘会为同学们提供了与企业面对面沟通的机会,帮助同学们更好地了解就业市场和企业需求,为未来的职业规划和就业选择奠定了坚实的基础。学院将续积极搭建此类平台,助力学生顺利就业,实现职业梦想。